Quelle Est La Difference Entre Le Cafe Glace Et Le Cafe Infuse a Froid

Vous êtes peut-être nouveau dans le domaine des boissons au café et vous vous demandez peut-être pourquoi des termes différents sont utilisés. Certains de ces termes peuvent prêter à confusion. Ces termes sont utilisés pour éviter toute confusion. Cet article se concentrera sur les différences entre le café froid et le café glacé. Nous comparerons la fabrication de chaque boisson et le goût du résultat final.

Préparation

Infusion froide

Le café glacé peut être préparé en ajoutant du café dans une tasse de glace. Vous pouvez le préparer en préparant d’abord du café chaud avec n’importe quelle méthode de préparation. Le café chaud peut être réfrigéré ou infusé directement sur de la glace.

L’infusion froide est meilleure lorsqu’elle est trempée dans de l’eau froide pendant 12 à 24 heures. Pourquoi attendre 12 à 24 heures ? C’est pourquoi vous devriez attendre si longtemps :

Pression Et Temps

Café glacé

De nombreux facteurs influencent l’extraction des arômes du café, mais le temps en fait partie. Ce qui sort des grains dépend de la vitesse à laquelle ils sont extraits. Les grains expresso sont extraits rapidement par des injections à haute pression de la machine.

Le café infusé à froid est maintenant un café infusé à froid. Au lieu d’utiliser la pression, vous pouvez extraire le café plus lentement. Le café glacé s’extrait plus rapidement grâce à l’eau chaude.

La Température De L’eau

Café glacé

Des températures et une pression plus élevées conduisent à une extraction plus rapide. C’est pourquoi les cafetières filtre utilisent de l’eau chaude. Pour obtenir une infusion froide parfaite, faites tremper votre marc de café dans de l’eau froide pendant plusieurs heures.

Extraction Des Arômes

Infusion froide

Ces facteurs détermineront la saveur de votre boisson. Votre infusion froide sera délicieuse si vous lui donnez suffisamment de temps. Les notes chocolatées douces et douces seront un délice. Le brassage à froid, par essence, concerne la basse pression et la basse température. Cela prend aussi beaucoup de temps.

Si vous utilisez une infusion glacée, la température élevée de l’eau vous fera manquer la saveur chocolatée et moelleuse de l’infusion froide.

Le Résultat Final

Les profils gustatifs de ces boissons varieront car elles sont fabriquées différemment. L’infusion à froid est riche et complexe et est bien connue pour son goût sucré et indulgent. L’infusion froide contient également plus de caféine que l’infusion glacée, car elle est extraite plus longtemps.

Le café glacé ne doit pas être une option moins savoureuse. Le café glacé est un excellent moyen de profiter de la vive amertume et de la saveur d’un café bien préparé.

Conclusion

Bien qu’elles puissent sembler similaires, ces deux infusions sont en réalité assez différentes. Chaque infusion est faite différemment et a des goûts différents. N’oubliez pas de ne pas manger ce que vous n’avez pas commandé la prochaine fois que vous passerez une commande en ligne.