Comment Faire De Linfusion Froide Dans Un Pot Mason Recette Facile

Aimez-vous le goût doux et moelleux des infusions froides? Pourquoi ne voudriez-vous pas? C’est l’une des meilleures façons de savourer votre café frais. Il est temps de préparer votre propre café à la maison si vous en avez assez de l’acheter dans les cafés ou les épiceries.

L’infusion froide peut être préparée avec seulement quelques ingrédients que vous avez probablement déjà à la maison. Continuez à lire pour apprendre à préparer une infusion froide dans des pots Mason.

Conseils De Brassage

Il est facile de préparer une infusion froide. Il suffit de moudre grossièrement le café et de le laisser infuser longuement. Vous pouvez le préparer dans un pot Mason directement dans votre cuisine.

N’oubliez pas que le café aura un goût plus fort plus il trempera longtemps. Un trempage excessif peut donner un café amer et trop extrait. Vous ne pouvez pas vous tromper si vous mélangez du café avec de l’eau dans un rapport de 1:15 et laissez infuser pendant 12 à 24 heures.

Es-tu prêt à commencer? Nous avons fourni les ingrédients et les étapes nécessaires pour préparer une infusion douce et froide dans la cuisine.

1. Ajoutez Du Marc De Café Dans Le Pot.

Les haricots doivent être moulus grossièrement. Après cela, mesurez les motifs. Nous avons mesuré 142g de terre pour 680g d’eau. Cela ira directement dans le pot Mason inférieur.

Vous pouvez préparer une infusion froide plus facilement en utilisant le rapport eau/café de 5:1 et l’ajuster en conséquence.

2. Mélanger La Moitié De L’eau.

Mélanger une demi-tasse d’eau dans un pot Mason. Remuez le mélange jusqu’à ce qu’il soit bien combiné.

3. Ajouter L’eau Restante.

Mélanger la demi-tasse d’eau froide restante dans le mélange et remuer à nouveau.

4. Gardez-le Au Frais Et Raide.

Placez le couvercle sur le récipient Mason et mettez-le au réfrigérateur. Laissez le pot infuser entre 12 et 24 heures. Les saveurs se développeront plus lentement au fur et à mesure que vous laisserez tremper le pot. Si vous préférez les infusions froides le matin, un trempage pendant la nuit est recommandé.

5. Veillez à Ne Pas Endommager Le Sol.

Une fois votre infusion froide infusée, filtrez le marc avec une passoire fine. Cette étape est nécessaire pour s’assurer qu’il ne reste aucun marc dans votre infusion froide. Ceci est particulièrement important si vous avez fait de gros lots. Vous ne voulez pas stocker d’infusion froide contenant du marc.

6. Profitez-en !

Vous êtes prêt à savourer votre infusion froide ! L’infusion froide peut être très forte. Il n’a pas un goût amer ou acide, mais vous pouvez toujours préférer une saveur plus douce. Nous vous recommandons d’ajouter du lait, moitié-moitié ou de l’eau froide à votre tasse fraîchement versée pour obtenir la saveur parfaite.

7. Conservez-le Au Réfrigérateur

Récupérez les restes d’infusion froide en les stockant dans un récipient hermétique au réfrigérateur. Il peut durer jusqu’à 2 semaines.