Creme a Cafe Maison Facile Avec Recette De Lait Damande

Il est simple et peu coûteux de faire votre propre crème à café. Le lait d’amande est une excellente alternative aux produits laitiers si vous essayez de réduire les calories et/ou d’abandonner les produits laitiers. C’est très similaire, mais il y a quelques points importants à retenir.

Voici comment faire une crème à café maison avec du lait d’amande. Continuez à lire pour plus de conseils sur le travail avec du lait d’amande

Le Lait D’amande Comme Crème à Café

Le Lait Damande Comme Crme  Caf

Le lait d’amande a peu de calories et est crémeux et noisette. Le lait d’amande peut être utilisé comme substitut du lait ordinaire. Le lait d’amande est fabriqué en mélangeant des amandes et de l’eau, puis en filtrant les solides. Il peut facilement se séparer de l’eau et cailler, ce qui n’est pas ce que vous voulez dans votre café gourmand. L’huile de coco est une solution simple à ce problème.

La crème à café au lait d’amande est simple, mais l’huile de coco sera un ingrédient surprise. Voici notre recette facile de crème à café maison au lait d’amande.

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Équipement

  • bol

  • Filtre en tissu (ou sac de lait de noix)

  • Mixeur

Instructions

  • Laissez les amandes tremper dans l’eau pendant au moins six heures. Nous vous recommandons de les faire tremper pendant au moins 6 heures. Rincez-les bien puis jetez l’eau.

  • Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un mélangeur jusqu’à consistance lisse.

  • Utilisez un sac de lait de noix ou un filtre en tissu pour filtrer le mélange.

  • C’est tout! Utilisez votre crème à café au lait d’amande pour faire tout type de café. Les restes peuvent être conservés dans un contenant hermétique jusqu’à une semaine au réfrigérateur

Nutrition

Calories : kcal

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Astuce Crémeuse Au Lait D’amande

Nous avons couvert les bases, parlons maintenant de quelques trucs et astuces de personnalisation.

Faut-il Faire Tremper Les Amandes Dans L’eau ?

Bien que la plupart des étapes de la crème à café au lait d’amande soient rapides, faire tremper les amandes pendant la nuit peut s’avérer difficile. C’est parce que les amandes crues peuvent être trop dures pour la plupart des mélangeurs. Bien que les amandes grillées soient plus faciles à mélanger et plus savoureuses que crues, vous n’aimerez peut-être pas le goût plus fort. Nous vous recommandons de faire tremper vos amandes à moins d’avoir un mixeur très puissant.

Autres Saveurs

Cette recette fera une crème à café à la vanille. Vous pouvez remplacer n’importe quel extrait si vous voulez une saveur différente, comme la noisette ou la menthe poivrée. Une datte Medjool peut être ajoutée pour rendre votre crème à café plus sucrée. Vous pouvez également expérimenter avec des épices telles que la cannelle et la cardamome.

Image : Flickr, CC 2.0 www.kjokkenutstyr.net

Lait D’amande D’un Magasin

Les amandes crues sont la meilleure façon de faire de la crème à café maison. Vous pouvez sauter la première étape si vous avez déjà acheté du lait d’amande en magasin. Le lait d’amande peut être ajouté directement à votre café. Cependant, il est possible que le lait d’amande caille ou se sépare. Mixez le lait d’amande dans un blender. Ajouter l’huile de coco et l’extrait de vanille. Mélanger le mélange jusqu’à consistance lisse. Vous êtes maintenant prêt à profiter de votre crème à café végétalienne.

La Ligne De Fond

La Ligne De Fond

Voici comment faire une crème à café maison à partir de lait d’amande. Il ne se séparera pas et ne caillera pas ! Nous espérons que vous apprécierez la recette et vos délicieuses tasses de café crémeux. Vous aimerez peut-être aussi ces recettes de café au lait d’amande.